@WerIng
Wir kamen ohne Reservierung an einem Feiertagswochenende an. Trotzdem hatten sie einen Platz für uns. Nach zwei Nächten konnten wir auf einen wunderschönen Stellplatz direkt am See in der Nähe der Boote umziehen. Wunderschöne Umgebung, ideal zum Radfahren. Wir haben die Weinfeste in Potsdam genossen. Schöner Campingplatz, gute Sanitäranlagen. Einziger Nachteil: Das Duschwasser läuft nicht richtig ab. Die Stellplätze sind allerdings sehr teuer: 55 bis 72 Euro pro Nacht. Wir haben unseren Aufenthalt genossen.
Habe letzte Woche eine Nacht hier verbracht, und das sind bei weitem nicht die Preise! Die Besitzer sollten sich schämen. Camping NL BV wird viel zu teuer und drängt sich selbst aus dem Markt. Viele ausländische Touristen beschweren sich bereits darüber.
Wunderschöner Campingplatz. Wir haben Freitag für Samstag mit unserem Wohnmobil gebucht. Ein wunderschöner Platz direkt am Wasser. Wir haben mit Deniz, Rob, Maas und Freunden im Campingplatzrestaurant lecker gegessen. Sehr empfehlenswert. Schönes Radfahrgebiet. Einziger Nachteil: Die Wohnmobilstellplätze sind zu weit von den einzigen Toiletten entfernt, aber der Besitzer denkt darüber nach. 😄
Denken Sie an ein ehemaliges städtisches Gelände, das von freundlichen, enthusiastischen jungen Leuten wiederbelebt wurde, und sie machen das sehr gut: saubere Sanitäranlagen, schöne Terrasse, guter und sauberer Abwaschbereich, ausreichend geräumige Plätze mit und ohne Schatten und Be-/Entladebereich. Hoffentlich werden noch viele weitere dieser Juwelen (städtische Campingplätze) von Enthusiasten wie hier in einem guten Zustand gehalten. Vergessen Sie nicht, die D-974 (Route de Grand Cruts) zu fahren!
War heute das zweite Mal in 2 Wochen hier, immer schön hier zu fahren und in einer schönen Umgebung zu übernachten. Danke an die Gemeinde Rocroi! Wir hatten auch ein köstliches Essen im Restaurant Les Remparts. Wasserhahn💧 und Toilettenentleerung (vorübergehend) defekt, werden aber hoffentlich repariert.
Schotterparkplatz, ziemlich flach und ohne Wasserpfützen, mit ein paar kleinen Mülltonnen. Nur wenige Gehminuten (+/- 400 m) vom Weihnachtsmarkt und dem Super-Einkaufszentrum CentrO entfernt. Übernachtung kostenlos, ab und zu hört man den Zug, aber keine Störung. Wir befanden uns auf dem größeren Parkplatz und wurden am Samstagmorgen von Verkehrskontrolleuren geweckt, um auf den kleineren Parkplatz nebenan zu fahren, der in Wirklichkeit der CP ist. Alles in allem ein guter CP.
Großer, gepflegter Campingplatz mit Schwimmbad, direkt am Strand. Große Orte. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Mit dem Fahrrad/zu Fuß erreichen Sie gemütliche Terrassen und Geschäfte. 2 Minuspunkte: Im Vergleich zu vielen anderen Campingplätzen ist der Preis pro Nacht hoch und WLAN kostet Geld, das auf den meisten Campingplätzen auch kostenlos ist.
Zum 2. Mal auf diesem schönen, gepflegten Campingplatz. Nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Calpe ist schön mit all seinen Restaurants und Geschäften. Sanitäranlagen sind ordentlich. Ziemlich teuer im Vergleich zu den anderen, auch gepflegten Campingplätzen, die wir hatten. 42 € pro Nacht.
Schöner, gepflegter Campingplatz direkt am Boulevard mit schönem Kiesstrand. Mit dem Fahrrad von Benidorm aus erreichbar. Schöne Restaurants und alle Arten von Geschäften sind zu Fuß erreichbar. 23 € pro Nacht. Empfohlen.
Schöner, gepflegter Campingplatz mit schönem Schwimmbad. Gehen Sie die Straße entlang zu einem schönen Boulevard mit einem wunderschönen Strand. Es macht großen Spaß, zu Fuß in das alte, hochgelegene Dorf mit der Festung und seinen netten Geschäften und Restaurants zu gehen. Ca. 25/30 € pro Nacht. Sehr empfehlenswert.
Schöner, gepflegter Campingplatz direkt am Strand. An der Rezeption wurde zunächst angezeigt, dass es „voll“ sei. Nachdem wir angegeben hatten, dass wir angerufen hatten und uns mitgeteilt wurde, dass genügend Plätze vorhanden seien, stellte sich plötzlich heraus, dass noch 5 Plätze frei waren. Ein bisschen seltsam. Wir hatten Glück und hatten einen Platz mit Meerblick. Gute, saubere Sanitäranlagen. Schöner Pool, schöner Strand und schöne Gegend zum Wandern. Sehr empfehlenswert und für ca. 25 € pro Nacht. Spitze!
Wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Schönes (teilweise altes) Dorf, das man zu Fuß erreichen kann. Ideal für eine Übernachtung.
Sehr schöner neuer Wohnmobilstellplatz. Bitte beachten Sie, dass diese Adresse immer noch auf den alten CP verweist. Dieser neue CP liegt etwa 200 m weiter vom Zentrum entfernt. Registrierung bei Pass'Etappe, erhältlich am Geräteeingang. Gute Ausstattung und man kann direkt ins angenehme Zentrum laufen. Auch Radfahren in der Gegend ist toll. Schöner Strand auf der anderen Straßenseite mit einfachem, kurzem Zugang. Fast 17 € pro Nacht. Sehr zu empfehlen, besonders wenn man ein paar Tage am Strand verbringen möchte.
Ich war für 2 Nächte mit dem Wohnmobil dort. Ruhiger, schön gelegener Campingplatz mit großen, schön angelegten Stellplätzen. Schwimmbad ok, aber veraltete Fliesen und Unterkante nicht sauber. Sanitäranlagen sind veraltet und nicht sauber. Keine Toilettensitze, kein Toilettenpapier und keine Trennung zwischen Männern und Frauen. Für knapp 30 € erwarten Sie bessere und separate Sanitäranlagen. Guter Ausgangspunkt für Radtouren in der Umgebung mit dem E-Bike. Alles in allem durchaus zufriedenstellend.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Gut organisiert. Gute Sanitäranlagen. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Gut organisiert mit Check-in/out.
Schöner, etwas unordentlicher Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und einem Schwimmbad mit Sonnenliegen. Gute Lage für Wanderungen und Radtouren nach Bozen und Meran. Etwas teuer, 50 € pro Nacht, aber sehr zu empfehlen.
Sehr großer Campingplatz. Wunderschöne Lage direkt am Meer. Schöner Boulevard. Praktischer wären mehrere Sanitäranlagen. Bis zum zentralen Sanitärgebäude mit Ihrem Geschirr ist es ein langer Weg. Die Reinigung kann auch häufiger und besser durchgeführt werden und wir waren im Juni dort, also noch nicht einmal Hochsaison. Trotzdem hat es mir sehr gut gefallen und es lohnt sich, es in der Vorsaison zu wiederholen.
Schöner Campingplatz. Schöne Orte. Kleiner schöner Pool. Wir hatten ein köstliches 7-Gänge-Menü mit 7 begleitenden Weinen, waren aber schockiert über den Preis von 88 € pro Person. Leider wurde darauf im Vorfeld nirgends hingewiesen….. Hat mir sehr gut gefallen.
Seit 2 Tagen hier. Was für ein wunderschöner Ort. Die fantastische Aussicht bleibt unvergesslich. Im großen Sanitärgebäude gibt es ausreichend Warm-/Warmwasser. Da es sich um ein so großes Gelände handelt, wären einige Wasserhähne auf dem Gelände eine gute Ergänzung. Wir haben es genossen!
Fantastischer CP mit schönen sanitären Einrichtungen. Nicht weit vom Zentrum entfernt. Sehr freundlicher Manager. Empfohlen!
Schönes gepflegtes Wohnmobil, nur wenige Gehminuten von einem schönen Strand entfernt. Ausstattung in Ordnung. Mit dem Fahrrad erreichbar vom Zentrum von Albufeira. Guter Preis/Qualität. € 11,50 pro Nacht, sanitäre Anlagen separat zu bezahlen. Sehr empfehlenswert
Schöner, gemütlicher, etwas chaotisch aussehender Campingplatz mit guten und sauberen Sanitäranlagen. Schöner Pool. Mit dem Fahrrad erreichbar von einem sehr angenehmen Zentrum und einem schönen Strand. Wir haben es hier genossen. 21,60 € pro Nacht für Wohnmobil und 2 Personen. Wirklich empfehlenswert. ☀️👍😄
Die Front sieht vielversprechend aus. Der Campingplatz selbst ist jedoch eher ein Lager als ein Campingplatz. Sehr alt, schlechte Sanitär. Und das für knapp 30 € pro Nacht. nicht zu fassen. Die Lage ist großartig, direkt vor einem wunderschönen Strand und mit dem Fahrrad von Porto aus zu erreichen. Die Lage ist der einzige Grund, dort sein zu wollen!
Schöner und gemütlicher Campingplatz. Sanitäranlagen sind ordentlich gepflegt. Guter Ort, um Lissabon mit dem Fahrrad oder den öffentlichen Verkehrsmitteln zu besuchen. Schöner Strand zu Fuß / mit dem Fahrrad erreichbar. Der Preis pro Nacht ist günstiger als oben erwähnt. Ca. € 24,- pro Nacht. Wirklich empfehlenswert.
Schöner gepflegter Campingplatz mit schöner Aussicht auf die Berge. Sanitär ist sehr ordentlich! Bei gutem Wetter macht es dort richtig Spaß. Center Potes zu Fuß erreichbar, wo Sie eine Terrasse genießen können. Empfohlen.
Sitecode: 20919
Was für eine Gastfreundschaft. 👍 Wir kamen unerwartet und tatsächlich war es voll. Trotzdem hat der Gastgeber ein schönes Plätzchen für uns gefunden. Direkt am Wasser mit Blick auf die Boote. Schön saubere und moderne Sanitäranlagen. Wirklich empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder.
Wohnmobilstellplatz mit Vorgarten für Ihr Wohnmobil mit schönem Blick auf das Wasser, die Boote und die Brücke. Schöne Fahrradumgebung. Sanitär ordentlich. Wir haben es genossen.
Ich war hier für 2 Nächte Anfang November. Freundlicher Empfang. Schöne Umgebung. Wandern und Radfahren hier großartig. Dann sehen Sie, wie schön die Niederlande sind 👍.
Das ordentliche CP in einem gepflegten Dorf, Bulgneville, liegt direkt am Ausgang / Peage der A31. Schmutziges Wasser abzulassen und aufzunehmen ist in Ordnung, das Entleeren der Toilette ist etwas unpraktisch, aber es funktioniert. Schmutz- / Kunststoff- und Glasbehälter vorhanden. Gepflegte Wanderpromenade rund um den See. Hier friedlich geschlafen.